Note legali

Informazioni legali

1. Presentazione del sito.

Ai sensi dell’articolo 6 della legge n° 2004-575 del 21 giugno 2004 sulla fiducia nell’economia digitale, s’informano gli utenti dell’identità delle diverse parti interessate nell’ambito della realizzazione e del seguito del sito www.marinacamping.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Proprietario: : SAS GREVINA – CAMPING A MARINA – 20220 – 50334808800025 – A MARINA, LIEUDIT PADULE – 20220 – AREGNO – Francia
Creatore: : Sequoiasoft – Creazione del sito internet per il campeggio
Responsabile della pubblicazione : SAS GREVINA – CAMPING A MARINA – 20220 – info@marinacamping.fr
Il responsabile della pubblicazione è una persona fisica o giuridica.
Webmaster : SAS GREVINA – CAMPING A MARINA – 20220 – info@marinacamping.fr
Provider: : Infomaniak – Technoparkstrasse 3 8406 Winterthur – Suisse
Crédits :
Il modello delle note legali è offerto da Subdelirium.com Subdelirium.com Mentions légales

2. Condizioni generali di utilizzo del sito e dei servizi offerti.

L’utilizzo del sito www.marinacamping.fr implica la piena accettazione delle condizioni generali di utilizzo descritte di seguito. Tali condizioni possono essere modificate o integrate in qualsiasi momento, gli utenti del sito www.marinacamping.fr sono pertanto invitati a consultarle regolarmente.

Questo sito è normalmente accessibile agli utenti in qualsiasi momento SAS GREVINA – CAMPING A MARINA – 20220, potrebbe comunque decidere di interrompere il servizio per motivi di manutenzione tecnica, assicurandosi di comunicare preventivamente agli utenti le date e gli orari dell’intervento.

Il sito www.marinacamping.fr è aggiornato regolarmente da SAS GREVINA – CAMPING A MARINA – 20220. Anche le note legali possono essere modificate in qualsiasi momento: sono comunque vincolanti per l’utente che è invitato a farvi riferimento il più spesso possibile per prenderne conoscenza.

3. Descrizione dei servizi forniti.

Lo scopo del sito www.marinacamping.fr fr è quello di fornire informazioni su tutte le attività dell’azienda.

SAS GREVINA – CAMPING A MARINA – 20220 si impegna a fornire al sito www.marinacamping.fr informazioni quanto più precise possibile. Tuttavia, non può essere ritenuta responsabile per omissioni, inesattezze e carenze nell’aggiornamento, siano esse dovute ad essa o a partner terzi che forniscono queste informazioni.

Tutte le informazioni indicate nel sito www.marinacamping.fr sono fornite a titolo indicativo e sono suscettibili di modifica. Inoltre, le informazioni sul sito www.marinacamping.fr non sono esaustive. Sono fornite con riserva di modifiche che siano state effettuate dopo la loro messa on-line.

4. Limitazioni contrattuali sui dati tecnici.

Il sito utilizza la tecnologia JavaScript.

Il sito web non può essere ritenuto responsabile per danni materiali legati al suo utilizzo. Inoltre l’utente del sito si impegna ad accedere al sito utilizzando materiale recente, che non contenga virus e con un browser di ultima generazione aggiornato.

5. Proprietà intellettuale e contraffazioni.

SAS GREVINA – CAMPING A MARINA – 20220 è titolare dei diritti di proprietà intellettuale o detiene i diritti di utilizzo su tutti gli elementi accessibili nel sito, in particolare i testi, le immagini, la grafica, il logo, le icone, i suoni e i software.

Qualsiasi riproduzione, rappresentazione, modifica, pubblicazione, adattamento di tutti o parte degli elementi del sito, qualunque sia il mezzo o il processo utilizzato, è vietata senza previa autorizzazione scritta di: SAS GREVINA – CAMPING A MARINA – 20220.

Qualsiasi utilizzo non autorizzato del sito o di un qualsiasi elemento in esso contenuto sarà considerato una violazione e perseguito in conformità con le disposizioni degli articoli L.335-2 e seguenti del Codice della proprietà intellettuale.

6. Limitazioni di responsabilità.

SAS GREVINA – CAMPING A MARINA – 20220 non può essere ritenuta responsabile per danni diretti o indiretti causati alle apparecchiature dell’utente durante l’accesso al sito www.marinacamping.fr, e derivanti dall’utilizzo di apparecchiature non conformi alle specifiche indicate al punto 4 o dalla comparsa di un bug o di un’incompatibilità.

SAS GREVINA – CAMPING A MARINA – 20220 non può essere ritenuta responsabile per danni indiretti (quali ad esempio perdita di quote di mercato o di opportunità) conseguenti all’utilizzo del sito www.marinacamping.fr.

Gli spazi interattivi (possibilità di porre domande nello spazio contatti) sono a disposizione degli utenti. SAS GREVINA – CAMPING A MARINA – 20220 si riserva il diritto di rimuovere senza preavviso qualsiasi contenuto pubblicato in questo spazio che violi la legge applicabile in Francia, in particolare le disposizioni relative alla protezione dei dati. Ove applicabile, SAS GREVINA – CAMPING A MARINA – 20220 si riserva inoltre il diritto di mettere in discussione la responsabilità civile e/o penale dell’utente, in particolare in caso di messaggio razzista, offensivo, diffamatorio o pornografico, indipendentemente dal mezzo utilizzato (testo, fotografia, ecc.).

7. Gestione dei dati personali.

In Francia, i dati personali sono protetti in particolare dalla legge n° 78-87 del 6 gennaio 1978, dalla legge n° 2004-801 del 6 agosto 2004, dall’articolo L. 226-13 del codice penale e dalla direttiva europea del 24 ottobre 1995.

In ogni caso www.marinacamping.fr, raccoglie informazioni personali sull’utente solo se necessari per determinati servizi offerti dal sito www.marinacamping.fr, il provider dell’utente e l’indirizzo IP (Internet Protocol) dell’utente.

En tout état de cause SAS GREVINA – CAMPING A MARINA – 20220 raccoglie informazioni personali sull’utente solo se necessari per determinati servizi offerti dal sito www.marinacamping.fr. L’utente fornisce queste informazioni con piena cognizione di causa, in particolare quando le inserisce lui stesso. In tal caso si specifica all’utente del sito www.marinacamping.fr l’obbligo o meno di fornire tali informazioni.

In conformità con le disposizioni degli articoli 38 e seguenti della legge 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa all’informatica, ai file e alle libertà, ogni utente ha il diritto di accesso, rettifica e opposizione ai dati personali che lo riguardano tramite richiesta scritta e firmata, corredata da copia del documento di identità con firma dell’intestatario, specificando l’indirizzo al quale deve essere inviata la risposta.

Nessuna informazione personale dell’utente del sito www.marinacamping.fr fr viene pubblicata all’insaputa dell’utente, scambiata, trasferita, ceduta o venduta con qualsiasi mezzo a terzi. Solo l’ipotesi di acquisizione di SAS GREVINA – CAMPING A MARINA – 20220 e dei suoi diritti consentirebbe la trasmissione di dette informazioni all’eventuale acquirente che sarebbe a sua volta vincolato dallo stesso obbligo di conservazione e modifica dei dati nei confronti dell’utente del sito www.marinacamping.fr.

Le basi di dati sono protette dalle disposizioni della legge del 1 luglio 1998 di recepimento della direttiva 96/9 dell’11 marzo 1996 relativa alla protezione giuridica delle basi di dati.

8. Collegamenti ipertestuali e cookie.

Il sito www.marinacamping.fr contiene una serie di collegamenti ipertestuali ad altri siti, creati con l’autorizzazione di SAS GREVINA – CAMPING A MARINA – 20220. Tuttavia, SAS GREVINA – CAMPING A MARINA – 20220 non ha la possibilità di verificare il contenuto di tali siti, pertanto non si assume alcuna responsabilità in merito.

La navigazione sul sito www.marinacamping.fr fr può causare l’installazione di cookie sul computer dell’utente. Un cookie è un piccolo file che non consente l’identificazione dell’utente, ma che registra informazioni relative alla navigazione di un computer su un sito. I dati così ottenuti hanno lo scopo di agevolare la successiva navigazione nel sito e di consentire varie misure di partecipazione.

Rifiutare l’installazione di un cookie può comportare l’impossibilità di accedere ad alcuni servizi. Per rifiutare l’installazione dei cookie l’utente può comunque configurare il proprio computer come segue:

In Internet Explorer: scheda Strumenti (pittogramma a forma di ingranaggio in alto a destra) / Opzioni Internet. Fare clic su Privacy e selezionare Blocca tutti i cookie. Confermare con Ok.

In Firefox: nella parte superiore della finestra del browser, fare clic sul pulsante Firefox, quindi andare alla scheda Opzioni. Fare clic sulla scheda Privacy.
Configurare le regole di conservazione su: Usa impostazioni personalizzate per la cronologia. Infine deselezionarlo per disattivare i cookie.

In Safari: fare clic in alto a destra nel browser sul pittogramma del menu (simboleggiato da un ingranaggio). Selezionare “Impostazioni”. Cliccare su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, fare clic su “Impostazioni contenuti”. Nella sezione “Cookie” è possibile bloccare i cookie.

In Chrome: fare clic in alto a destra nel browser sul pittogramma del menu (simboleggiato da tre linee orizzontali). Selezionare “Impostazioni”. Cliccare su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, fare clic su “Preferenze”. Nella scheda “Privacy” è possibile bloccare i cookie.

9. Legge applicabile e foro competente.

Qualsiasi controversia in relazione all’uso del sito www.marinacamping.fr è soggetta alla legge francese. La giurisdizione esclusiva è attribuita ai tribunali competenti di Parigi.

10. Le principali leggi interessate.

Legge n° 78-17 del 6 gennaio 1978, in particolare modificata dalla legge n° 2004-801 del 6 agosto 2004 relativa all’informatica, ai file e alle libertà.

Legge n° 2004-575 del 21 giugno 2004 per la fiducia nell’economia digitale.

11. Lessico.

Utente: utente di Internet che si connette utilizzando il suddetto sito.

Informazioni personali: “informazioni che consentono, in qualsiasi forma, direttamente o indirettamente, l’identificazione delle persone fisiche alle quali si applicano” (articolo 4 della legge n° 78-17 del 6 gennaio 1978).

Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD)

SAS GREVINA – CAMPING A MARINA si impegna a garantire che la raccolta e il trattamento dei tuoi dati, effettuato dal sito marinacamping.fr, siano conformi alle norme generali sulla protezione dei dati (RGPD). Ogni modulo o servizio telematico limita la raccolta dei dati personali a quanto strettamente necessario (riduzione al minimo dei dati) e indica in particolare:

quali sono gli obiettivi della raccolta di questi dati,
se questi dati sono obbligatori o facoltativi per la gestione della richiesta,
chi vi avrà accesso (solo SAS GREVINA – CAMPING A MARINA in linea di principio, salvo quanto specificato nel modulo quando la trasmissione a terzi è necessaria per gestire la richiesta),
Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur marinacamping.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à SAS GREVINA – CAMPING A MARINA de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

I dati personali raccolti nell’ambito dei servizi offerti su marinacamping.fr sono trattati secondo protocolli sicuri e consentono a SAS GREVINA – CAMPING A MARINA di gestire le richieste pervenute nelle sue applicazioni informatiche.

Modifica le mie preferenze sui cookie.

coup

Approfitta dei nostri Preferiti